实时热搜: 我弟弟欺负我怎么办?

有人说打弟弟要趁早,长大了就打不过他了,你怎么看? 我弟弟欺负我怎么办?

43条评论 52人喜欢 9362次阅读 625人点赞
有人说打弟弟要趁早,长大了就打不过他了,你怎么看? 我弟弟欺负我怎么办? 打弟要趁早不然被弟打这是姐姐在开玩笑的,打弟弟要趁早说明和弟弟年龄相差不大,小时候会因为零食和玩具争吵打架,但是到底是疼爱自己弟弟的。这可能是这些姐姐看到弟弟现在太皮,有点遗憾小时候没能多打两下。

我弟弟嘴贱嚣张该不该打他今年14岁,成天做电脑前玩游戏。虽然成绩不错,但他老是占着自己学习找机会让他惹怒你,名正言顺地打他!然后要爸妈训过他之后才装作消火。对付贱货弟弟要趁早,像我现在就很后悔。有时候觉得妈妈在姐弟教育中不能起正面作用就是多余的,很糟糕。

我今天第二次被我弟打了,哭的很伤心,不是因为被...我今天第二次被我弟打了,哭的很伤心,不是因为被我弟打,而是因为找父木已成舟不可重雕,而你妈妈则是专造沉船的造船家,这样的孩子只能由老天爷来管了……你可以按你的想法去做,到外面租房子或者住可靠的亲戚家都可以,因为你的家里没有合适你的空间

我弟弟欺负我怎么办?打弟弟要趁早,现在明显晚了。只能告诉爷爷奶奶了,估计不管用,还是得告诉爸妈,可爸妈远在外地,你现在又工作了,正好在县城租个房子自己住,让他知道没有姐姐的苦楚,我估计他连觉都不敢睡,然后他会磨你让你回来,你在回来顺便教育他一顿。

别人家的姐姐到底哪里好?别人的姐姐只是你觉得好而已。我应该也算别人家的姐姐吧。我妈经常说我不像个姐姐。我有一个比我小两个月的表妹,她上高中的时候她妈又生了个女儿,

弟弟打姐姐应该怎么处理弟弟今年17了 两天前刚打我 这两天我不爱搭理他 今天因为我跟他说话高冷要看爸妈怎么处理?男孩子知道这个心理是不好的,假如弟弟听不进去,不懂道理的表现,不服管教,可能是爸爸妈妈教育的方式有问题,爸妈教育的方式进行更正学习和思考,好好的跟弟弟沟通,你一定要改掉这个坏毛病

弟弟要打死姐姐,而且还要找人打他的姐姐,你说这...弟弟要打死姐姐,而且还要找人打他的姐姐,你说这人是不是有玻因为姐姐对错不谈,事实已经很明显,起先是弟弟误会姐姐在说他,从而引发争吵,事后然后弟弟万要姐姐,还要找人打姐姐,实在是够混的,父母管不住吗?还是不管?如果弟弟说的是气话图嘴快,姐姐也不要太计较了,若是真的父母也管不到,建议姐姐报警,保

有人说打弟弟要趁早,长大了就打不过他了,你怎么看?这是姐姐在开玩笑的,打弟弟要趁早说明和弟弟年龄相差不大,小时候会因为零食和玩具争吵打架,但是到底是疼爱自己弟弟的。这可能是这些姐姐看到弟弟现在太皮,有点遗憾小时候没能多打两下。

打弟弟为什么要趁早(゚Д゚)ノ你好 因为 弟弟是在是太可爱的 不打的话 别人就打了 肥水不流外人田 还是自己动手比较好!